PIZZERIA BUON APPETITO BOCHOLDER STR.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4111 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Buon Appetito Bocholder Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 20:44 Wir haben über zwei Stunden auf unser Essen gewartet. Das geht gar nicht!! Wenn absehbar ist, dass es so lange dauert, wäre eine Info angebracht gewesen. Das Essen war ok, aber nur lauwarm.
5 Feb 2023 um 20:00 Es fehlten schon wieder die "Sonderwünsche" wie Knoblauch und Kräuterbutter. Beim letzten mal fehlte ein komplettes Essen. Boun lässt nach
4 Feb 2023 um 17:15 Sehr gut immer wieder
3 Feb 2023 um 19:11 Sehr lecker.
2 Feb 2023 um 19:42 Das ging super fix, das Essen war heiß und auch super lecker. Der Fahrer war sehr freundlich. mega gut. bestelle gerne wieder dort!
1 Feb 2023 um 13:42 90 Minuten für EIN Gericht. Empfinde ich sehr lange. Das Essen war total salzig. Sowohl Schnitzel als auch die Pommes total übersalzen. Cocktailsauce vom Salat ist seltsam süß. eine neue Erfahrung aber nicht nochmal. Positiv ist die Menge.
1 Feb 2023 um 12:16 2xPizza 22 cm Durchmesser bestellt gekommen 2x18cm -20% 1 mal Emilia I bestellt gekommen Emilia II mit ananas Lieferzeit 30min super nur hätte ich lieber länger gewartet für die richtige bestellung. 1 mal und nie wieder
31 Jan 2023 um 20:20 Komisch. Extras Angaben angeblich nicht angekommen. Völlig falsche Bestellung. Dann noch patzig am Telefon werden und völlig frech. Anstatt mal auf den Kunden einzugehen. Aber laut Bewertung bin ich nicht der einzige mit diesen Problemen.
31 Jan 2023 um 19:26 Total unkompetent geworden. Von den letzten 3 bestellungen (alle mit extrawünsche). Kams einmal richtig. Diese preiserhöhung die bei denen zustande kam. Ist definitiv nicht gerechtfertigt.
31 Jan 2023 um 15:24 Diesmal war nicht so wie ich erwartet hätte, Lieferung sehr lange gedauert, als geplant war, Hänchenschnitzel war nicht mehr so warm wie es so sein sollte und die pommes waren kalt und weich.
31 Jan 2023 um 8:29 Dafür das die preise schon ordentlich sind, fand ich die Pizza jetzt nicht so besonders. Meine pizza war erst falsch und das aioli vergessen wurde. Kann passieren, haben sich auch mehrmals dafür entschuldigt, aber hat dann nochmal 45 min gedauert...
29 Jan 2023 um 22:55 Ich würde mich freuen, wenn man bei den Salaten nicht immer nur den öden Oldschool Eisbergsalat dabei hätte, sondern von den anderen tollen Grünzeug an Salaten auch was serviert. Bisschen mehr moderner, ansonsten sehr zufrieden..top Lieferzeit